21:12 

Сказание о Мир

Sofi (=__=)
Вдохновлять и развлекать © Reevolver
Сказание о Мир (азиатский готический ужас) — это повесть и название сета кукол Groove Inc., в состав которого входят Pullip Mir и Dal Tina, а так же не выпущенные Taeyang Harang и Byul Bormi.

Повесть основана на народных азиатских сказаниях, а вот ее интерпритация на русском:

 

Давным-давно, где-то в далекой азиатской деревне жил молодой человек по имени Аран. Потомок благородных "​​драконов", он был очень умен и грациозен, прекрасный юноша. Он влюбился в Мир, красивую женщину из своей деревни.

Но Мир не была простой смертной, ей было тысяча лет, она была "большой змеей" и хотела править всем миром. Для этого ей нужно было стать Драконом. Днем она представала перед Араном в облике красивой девушки, в которую он был влюблен. А ночью обращалась в большого змея. В ожидании дня, когда сможет взойти на небо, из под холодной воды с желанным священным камнем.

Тина жила в доме Арана в облике домашней кошки. И жила счастлива до тех пор, пока Аран любил ее.

Борми был девятьюхвостым "лисом". Жители деревни убили его родителей и он пришел в этот мир, чтобы отомстить за их смерть. В ночь, когда небо осветит полная луна, она превратится в милую девушку и убьет всю деревню, съев печень каждого жителя, одного за другим.

Но однажды жители деревни узнали истинную форму девушки Мир и из страха к Большой Змее убили Арана и его семью. Они безжалостно сожгли Арана и убили милую Тину. Девятихвостый лис исполнил свою месть и убил всех жителей деервни. А Аран, испуская свой последний вздох, заключил сделку с богом смерти. Когда он умер, то был перенесен в Царство Мертвых и стал его правителем, встретившись там с Мир, Тиной и Борми...

 


@темы: Куклопедия

URL
Комментарии
2012-01-10 в 00:06 

falmawain
Осеняет осенью.
Интересная жуть. Теперь я боюсь Борми, но все равно очень хочу, чтобы выпустили эту Бьюл!

2012-01-10 в 08:55 

Sofi (=__=)
Вдохновлять и развлекать © Reevolver
верно, что жуть. При переводе запуталась кто кого убил и в какой последовательности %)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы как искусство

главная